Ao meu querido amante de todos os dias

"Desejaria arrancar sua dor para fora.

Sinto não poder supri-las.

Suas lembranças do passado,como já disse passado e não existe mais nada para ser dito e eu sei que as respostas ainda virão , é só deixar que eu lhe ajudo.Sei que é dificil e por mais estranho que possa ser a gente anda e chega no mesmo lugar e não precisamos viver eternamente juntos mas uma ajuda sua...

É meu querido Sombra da Noite a vida lhe reserva muitas promeças então façamos assim:EU TE AJUDO A SE DESCOBRIR E VOCÊ ME FAZ SORRIR..."

Damadoentardecer
Enviado por Damadoentardecer em 11/10/2006
Código do texto: T261870