Não posso te amar

Meu coração já não sente emoção

Já não acelera para ninguém

Esqueceu do amor

Abandonou esse sentimento

Que para ele não fez bem

E me culpa por isso

Dizendo que eu não o escutei

Entrei de cabeça e o machuquei

E hoje quando peço ale uma nova chance

Não me dá a mínina atenção

Sei que finge não me ouvir

Diz para mim que não sei amar

Que me apaixono muito fácil

Sem se quer o consultar

E que agora vou aprender

Custe o que custar

Ele vai me deixar só

Uma pessoa sem sentimentos

Uma pessoa fria

Para eu poder de fato sentir

E ver com meus olhos

O que é não poder amar

(Armando)