MOMENTO DE DOR
MOMENTO DE DOR
DESESPERO
LÁGRIMAS
CHORO
DOR
IMPOSSÍVEL
SONHAR
SEDE
DE
REALIZAR
QUERO ACREDITAR
NO AMANHCER
NUMA VIDA MELHOR
NO MEU VIVER
SER FELIZ
SEM DOR
SEM DESESPERO
ESPERO
FELICIDADE
IGUALDADE
AMOR
NÃO, NÃO
NÃO QUERO DOR
NÃO QUERO CHORAR
NÃO, NÃO
NÃO ME MACHUCAR
QUERO SORRIR
ME FEICITAR POR EXISTIR
QUERO SONHAR
REALIZAR
MOTIVAR
AMAR,AMAR