O lado verdadeiro de tudo (I)

Conheci o paraíso

Era o inferno

Conheci o tempo

Era a eternidade

Conheci a beleza

Era a monstruosidade

Conheci o amor

Era o ódio

Conheci a morte

Era a vida

O que conheci então,

Era a felicidade