Pobre Insistência
Insistia,
por ainda ver beleza...
por sentir alguma certeza...
abrindo mão do que outrora tinha
na inocência de não ser mais tão sozinha,
sozinha ainda insistia.
Insistia,
por ainda sonhar com o calor,
por ainda sentir amor,
por voar em pensamento,
sem pensar em algum momento
onde deveria chegar não via...
Insistia,
em admirar a lua,
plantando canteiros de carinhos,
por ainda cultivar a paciência,
acalmando o medo na complacência
em acreditar ainda insistia...
Insistia,
por ainda fulgurar amores,
àquele olhar, que com outras cores,
fixou morada em outra residência.
Desistiu, aquela que nessa vida,
nunca havia crido em qualquer desistência...