SE EU MORRESSE AMANHÃ

SE EU MORRESSE AMANHÃ,

NÃO DARIA AOS MEUS AMIGOS,

O PRAZER DA CONVIVÊNCIA DIÁRIA.

SE EU MORRESSE AMANHÃ,

LEVARIA TUDO DE BOM QUE CONQUISTEI,

MAS DEIXARIA RASTOS,

PARA QUE ATRAVÉZ DE MINHAS LEMBRANÇAS,

ALGUÉM PUDESSE CONQUISTAR ALGO.

SE EU MORRESSE AMANHÃ,

O MUNDO SENTIRIA A MINHA FALTA,

POR QUE SOU ÚNICO,

MAS COMO HÁ UM ÚNICO MUNDO,

EU TAMBÉM SENTIRIA FALTA DELE.

SE EU MORRESSE AMANHÃ,

MORRERIA FELIZ,

POR QUE DURANTE O TEMPO QUE AQUI ESTIVE,

TENTEI CUMPRIR COM MINHAS OBRIGAÇÕES.

SE NÃO CUMPRI, PELO MENOS TENTEI.

E JÁ FOI UMA GRANDE INICIATIVA.

SE EU MORRESSE AMANHÃ,

SERIA O FIM DA MINHA VIDA EM PESSOA,

MAS OS MEUS PENSAMENTOS,

CONTINUARIAM VIVOS PARA SEMPRE.