Eu me completo te fazendo feliz
Alegro-me quando te motivo a rir
Entristeço-me se te deixo descontente
Frustro-me quando te faço sofrer.
Se me completo te fazendo feliz
Se me alegro quando te motivo a rir
Se me entristeço quando te deixo descontente
Se me frustro quando te faço sofrer,
Então sou um egoísta
Só penso no meu bem-estar
Só desejo satisfazer meu ego
E te desprezo e te ignoro
Como ser total e individual que és.
UESB, 03 de junho de 1991, às 22:00 horas.