EXPECTATIVA DE VIDA
Um filho não deveria partir antes do pai
Não mesmo
Ainda mais sendo o pai tão idoso
Como pode uma pessoa de oitenta
Ter uma expectativa de vida
Maior que a de uma pessoa de trinta e poucos
Só por causa de um maldito diagnóstico
Feita por uma máquina com menos de dez anos?
Nunca consultei cartomante
Nunca cigana
Jamais shaman
Tento esquecer meu passado
Omito-me do presente
E algum maldito me revelou o futuro
Então fico acordado
O máximo que puder
Porque sei que não acordarei um dia