HAVIA
Havia a flor
O mar
O sol
O céu
Havia a vida
Que eu sentia
E não sabia
Havia o sonho
A esperança
A dor
Havia o amor.
Era manhã
Tarde
Noite
Manhã novamente.
Era tempo
Eu não entendia
Direito as coisas
Via.
Sentia
Só.
Ainda existe flor
Mar
Sol
Céu
Ainda existe vida
E vidas sinto
Mil vidas...
Ainda existe o sonho
A esperança
A dor
E eu queria
Que nada mais houvesse
Além de um pouco
Só de amor...