Tristeza
De madrugada me deito na rede
E no embalo, olhando a parede
Começo a lembrar...
De quando ainda era criança
E levava no olhar a esperança
De um mundo melhor
Pois, curtia sempre da minha maneira.
Não guardando mágoa de ninguém
Mal sabia o que era miséria
E não tinha sede de vingança
Muito menos fome de certeza
Nem imaginava que a tristeza
Me acompanharia a vida inteira.