Insônia
Noite chuvosa,ventos gelados
Pessoas dormindo,sonhando
e eu aqui acordado pensando :
Momentos de dores,angustias,
sofrimentos e revoltas...
Todos estão bem,enquanto
eu sofro...o que fazer ?
Resolvo que o melhor é
fugir...entro embaixo
do cobertor,amasso o
travesseiro e me aqueço
em instantes;Aqueço
meu corpo,aqueço
até mesmo o
meu rosto,porém
com lágrimas,
lágrimas quentes
que vêem sem ser
convidadas...
por mais que aqueça
meu corpo e meu
rosto há um
lugar que
continua gelado...
meu coração...
No silêncio da
noite,onde o único
som são os meus soluços,
adormeço finalmente e me encontro com
você no mundo dos sonhos...