Morte

A morte nem sempre é fisica

A gente morre cada dia

A morte pode ser tristeza

De ter uma triste certeza...

A morte do sentimento

A morte de um lindo dia

Parece ser um tormento

Mas morte faz parte da vida

Num silêncio a morte aceitei

E espero um novo dia

Ja não mais como criança

Mas como adulto livre

Livre de esperanças

Livre de lembranças

A morte leva tudo

Quem fomos quem somos

E se renasce mais forte

Ou talvez fraco

Se é fraqueza o silêncio

Fraco sou

Mas a morte destrói a esperança

A alegria, planos uma vida

Mas jamais destrói o amor

Amor que atravessa o tempo

Amor que não venceu a morte

Mas que fez me saber que pior que matar o sentimento

É morrer sem saber amar

Morte és mais um aprendizado...

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 15/11/2010
Código do texto: T2615809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.