CHORO
PELA MULHER QUE APANHA
PELA CRIANÇA TORTURADA
PELO VELHO EM ABANDONO
POR MIM, QUE AS VEZES PRECISO
SEI QUE TUDO VAI MELHORAR
PORQUE A VIDA ESTÁ SEMPRE A RENOVAR
POR PIOR QUE ESTEJAM AS COISAS
HÁ UM FIM A SE ENCAMINHAR
DESTRUIÇÃO, NÃO É PRA TER MEDO NÃO
PARA SE RECONSTRUIR
PRIMEIRO É PRECISO DEMOLIR
CHORAR É SEMPRE BOM PRA LAVAR O CORAÇÃO