Tão intenso assim

Hoje, o meu sorriso é triste e meu

olhar distante

vivo condenada a sentir tão imensamente

assim

que meu corpo fraqueja

e a alma cansa...

A repetição dos dias desarma-me

Pra melhor pensar ou me mexer

O fim desse poema é o que me faz continuar;

Se ele se fará confundir com o leitor (?)

Se essa identificação entre nós

Far-me-á reviver e se, principalmente,

Isso será realmente interessante (?)...

A dúvida me faz vacilar em angústia

e medo.

Perco-me neste labirinto de incerteza

...ando perdida, meio lenta

Então, desfocada, despeço-me

amputada, mas pelo troféu de ser poeta,

também realizada.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 14/11/2010
Código do texto: T2615225
Classificação de conteúdo: seguro