E o palhaço chora...

E o palhaço chora...

Ah... querido palhaço de outrora,

Quantas magias vivi ao te ver...

Gargalhadas inocentes saíram de mim

Eu criança, não sabia do teu sofrer

Enquanto eu gargalhava, choravas

Sim, choravas por dentro no picadeiro

Um rosto de cores, sem amores

Que tem que sorrir e sorrir...

Com a máscara da alegria sofrias

Triste sina a de um palhaço!

A platéia te aplaude sorrindo

Todos se divertem, pedem bis

No teu visceral picadeiro, não sabem se ris ou chora

O espetáculo terminou, podes tirar a máscara agora...

Sandra Galante.