O FRIO E A CHUVA NA ALMA
O FRIO E A CHUVA
O frio e a chuva que sinto, fisicamente, não é nada
Comparado ao frio e a chuva que sinto em minha alma,
Quando vejo alguém estirado na calçada,
Sentido o mesmo frio e a mesma chuva
E pessoas passando indiferentes, sem fazer absolutamente nada...