EM VÃO...
Alma triste inconstante
Tal qual uma fogueira acesa
Braseiro de incertezas
A crepitar
Uma ânsia de procura
Sem o nada encontrar
Atormenta-me a noite escura
Chegando a me cegar
Sinto que foi tudo em vão
Tantos apelos, desvarios
E no fim restou de nós dois
Incompreensão
Tornei-me fraca
A mágoa apossou-se de mim
Lançou-me naquela fogueira
Queimou sentimentos
Tudo até o fim...