Pedras
Angústia...
Silêncio aniquilante...
Dor dilacerante no peito...
Vazio...
Ando nas ruas,procuro o caminho...
Tento encontrar respostas,mas,nada senão o vazio......
Enxugo as lágrimas que teimam em rolar por minha face,vago sem destino,vejo a noite cair e o frio castigar meu corpo cansado que perambula na busca por algo que não sei o que é...
Sei que busco abrigo,refúgio,repouso para um coração maltratado,cansado de tanto sofrer por pessoas que passam por ele,e não plantam boas sementes,antes maltrata a terra e até então só lhe atiram pedras...