Cocorobó
Nas águas infernais do pensamento,
Me vem à tona o teu juramento...
Que nunca me deixarias meu amor!
Hoje, será que vês a minha dor?
Mergulhei na alma profundamente,
Para te encontrar... Coisas da mente,
Que não me deixa em paz um instante,
Na ebulição da paixão de um amante.
Muitas e muitas noites eu te procurei...
No meu sonho! Onde foi que eu errei?
E o meu coração em pedaços até agora,
E em lágrimas suplica nesta triste hora:
Vem salvar-me, amor, deste meu pranto,
Traz de volta a alegria boa do meu canto!