Memórias de um Eterno Apaixonado

E eu já não sei o que faço

Se me conformo com minha verdade

Ou tento muda-la

Mas de tentativas já estou cheio

O resultado que procuro nunca vem

E a luta contra minha natureza não cessa

Mesmo o resultado nunca mudando

E nas desilusões da vida me vou

Usando um coração que eu não queria

Sendo essa pessoa assim, escrava de um sentimento

Sentimento sem cor, forma ou nome

Sentimento que me acorrenta

Sentimento que me leva aonde não quero chegar

Por que não posso eu

Ser um comum ser humano

Na qual o habitat o transforma

E a melodia o leva para onde ele quer

Por que não posso eu

Viver das desilusões

E amores passageiros

Ao invés de ser controlado por sentimentos

Por que não posso eu

Ter a vontade de

Simplesmente não me importar

E fazer meu próprio destino

E a minha batalha interna nunca se acaba

E minhas vontades nunca obedecidas

Se transformar em outro sentimento

Sentimento de ódio que a mente toma pelo coração

Não sei se aberração

Ou ser de outro mundo

Mas é a única descrição

Que encontro para esse impasse

E eu me pergunto

Me entro a conformação

Ou continuo essa batalha

Onde só a derrota me espera