Anoitece.
Anoitece, anoitece em pensamentos
meus olhos andam cegos
e querem te ver.
Ah, e toda noite é sempre assim
Como se uma força estranha
Tomasse conta de mim.
À noite, incendeia o sentimento
e a dor...
Aumenta mais quando eu sinto essa vontade de te ver.
A noite escraviza pensamentos
Eu já não me reconheço
Nem sei, se você ira me reconhecer.
Tudo que sinto, agora é real.
A noite agora
é parte de mim.
O sentimento incendeia a dor
Que aumenta mais quando eu sinto essa vontade de te ver.