Dia Finda,
Noite Chega,
A Solidão também.
Medo...
Tristeza...
Torpor...
Mais uma Noite de Solidão à acompanhar-me...
Sem amor...
Nem compaixão...
Só dor...
-x-x-(Colaboração na Ciranda de Ilze Soares)-x-x-