HUMILHAÇÃO DO MEU AMOR

É grande o meu sofrimento,

Para o tamanho do teu amor!

Humilhas meu sentimento...

Imprimes em mim,essa dor!

Se em mim imprimes dor,

Não quero mais assim viver!

Não vale a pena, esse amor...

Se não me amas pra valer!