Tempestade Negra

Eu fiz tudo errado

Fui um tolo irracional

Acreditava no poder,

não sabia o tanto que eu ia sofrer.

Tempestade Negra que tentou me prender..

Porque (x2)? Eu só pensava em poder, porque (x2)?

O que eu mais quero é você, porque(2x)?

Enganei todos que me amavam

Enganei meu coração falando que tu eras uma falsa paixão.

Objetivo banal, em uma noite infernal.

Pensando em você que eu comecei a perceber,

porque eu faço mal afinal?

Você me odeia, acha que sou um covarde brutal,

um animal louco por sinal.

Eu sempre amei você.

Porque, porque

Eu deixei de viver...

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 13/11/2010
Código do texto: T2613424
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.