A perturbadora tristeza

Mistura de sentimentos

Raiva e amor

Mistura de sensações

Paixão e dor

Doçura e tortura

Realidade e literatura

Nessa curvatura tudo se configura.

Mas é assim quando se gosta

Uma boba apaixonada

Nesse momento calada

Encarando uma trovoada.

Aquela tristeza

Aquela que eu evitei

Trazendo aos versos a beleza

Aquela que eu deixei

Para trazer a leveza

Ela bateu... Pois é.

Sutilmente...

Perturbadora vá embora

Suma entre meus dedos

Como areia ao vento

Não és minha merecedora.

May_
Enviado por May_ em 13/11/2010
Código do texto: T2612510
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.