APENAS NOITE

Escura noite

Noite obscura

Construção inacabada

Tijolo faz parte

Da estrutura

Na noite calada

Como se fosse jornada

Ora assombrosa

Ora de calma certa

Escombros

Assombros

Desperta para o...

Fantasma do medo

Que como folguedo

Desaparece

Desfalece

Na escura noite

Na noite obscura

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 12/11/2010
Código do texto: T2612368