POR UMA VIDA
A um passo do abismo
Vejo voce se desfazer
Como um castelo de areia
diante dos meus olhos
por causa de uma atitude sua
que minou minha esperança em ti
é aqui acaba-se um sonho lindo
porque voce saiu dos limites
Que triste destino escolheste
não compactuo com nada
do que escolheste fazer,
Lamento por nós dois, pois
ainda que eu sofra pressões
ainda que eu tenha que lutar
dia e noite contra tempestades
batendo na minha porta
Eu opto pelo caminho certo,
ou pelo caminho mais longo
pois assim, posso me orgulhar
por conquistar as minhas coisas
não buscando a maneira mais fácil,
mas sim a maneira correta e digna,
pois o que vem fácil para mim
também sai fácil da minha vida
motivo este que valorizo meus esforços,
e não obtenho vitorias massacrando
ou penalizando qualquer pessoa...
Sim sou o que sou e orgulho de mim
e do berço nobre que tive na vida
quanto a voce, que pena...
Eu ficaria uma vida te amando, mas
sua pequenez me decepcionou muito.