GENTE INVEJOSA

Mundo hostil, uma vida vacilante,
e não adianta ser um praticante,
e viver pensando só em bondade.
Contra a gente sempre tem levante,
causado por algum farsante,
que nunca usa a honestidade.
Quando vemos o purgante
precisamos de calmante,
para não ver a maldade.

Querem ver em nossa vida, só a areia,
sem pensar, com a inveja nos golpeia,
são pessoas que tem uma mente cega.
Só de fraquezas tem sua mente cheia,
nem percebem, que praticam coisa feia,
somente a ruindade sua mente rega.
Maior que uma baleia
o que anda na sua veia
não perdoam nem colega.

Mas vivem sempre num baixo astral,
esses pobres que só desejam o mal,
não sabem que temos um destino irmão.
Tem olhar triste, como num funeral,
espírito que em nenhum momento é leal,
não conseguem sentir alegria no coração.
Não os considero animal
nunca os chamo de chacal
e ainda dou o meu perdão.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 12/11/2010
Código do texto: T2612037
Classificação de conteúdo: seguro