Apenas um coração.

Foi noticia esta semana nos aredores de Curitiba

Que uma pequena alma estava sofrendo demais

Se encontrava aflita á espera de um coração

Pois sem ele seu corpo não resistiria jamais

Houve apelo por tudo que é canto

Mas o esperado coração infelizmente não apareceu

Foi rumo a São Paulo em busca de socorro

Mas no caminho a pequena criança faleceu

Quantas crianças ou adultos haverão de morrer

Por falta de orgãos que deveriam ser doados

Isto com certeza eu desejo fazer

Antes de ser enterrado

Muito nisto temos que pensar

Temos que quebrar este preconceito danado

Pois tudo irá apodrecer em baixo da terra

Pois nem um orgão mais, iremos ocupar do outro lado.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 12/11/2010
Reeditado em 17/11/2010
Código do texto: T2611936
Classificação de conteúdo: seguro