NEGRA NOITE

Por que se fez negra esta noite?

Flechas caem sobre mim como um açoite

Caminho descalça sobre pedras gélidas

A esmo ...sem direção...encruzilhadas

Caminhante solitária

E esta dor corta como navalha

Oculto-me da multidão

Risos...tanta animação

Coração já nem pulsa no compasso

Grita, soluça em prantos

Triste sina este meu destino

manto negro de tristeza ...Traição

Não...não há sonhos

Uma dura realidade...

Caí do meu tapete mágico

Em lago de cristais salgados

Ah...meu rio vermelho

Nem a lua veio em tuas águas se banhar

Ela ...cúmplice do meu enlevo amoroso

Se vestiu de tristeza e se ocultou

Hoje meu canto é um lamento

Que se perde no espaço

Quando a mágoa passar

Outra canção de amor cantarei

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 12/11/2010
Código do texto: T2610974
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.