Eternamente só

Madrugada fria

Eu aqui sem ninguém

Abandonado

Esquecido

Atormentado

Por sentir sua falta

Seus lábios quentes

Arrepios ardentes

Hoje enterrado

Num passado

Que se acabou

E se foi para sempre

E eu aqui sem ter o que fazer

Tento viver

Mais pelo que posso ver

Só vou sobreviver

Se encontrar alguém

Que lembre o meu bem

E sei muito bem

Que nunca encontrarei

(Armando)