TRISTE HOJE

HOJE ESTOU OPACO,

ANDO LENTO,

ME DÓI A ALMA,

PARECE QUE O DIA É MAIS LONGO,

O SONO DEMORA A ME ALCANÇAR E

A NOITE DE SONHOS, A CHEGAR.

HOJE SOU DE POUCAS PALAVRAS,

PENSAMENTOS LENTIFICADOS,

FALAR BAIXO,

OLHAR BAÇO,

SORRISO TRISTE.

HOJE SOU RETICÊNCIAS TANTAS,

FRASES SEM SENTIDO,

SENTIDOS SEM NEXO,

TALVEZ PLEONÁSTICO

POR SER MAIS QUE TUDO TRISTEZA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 11/11/2010
Código do texto: T2610481
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.