Dia de Abril

Por que desgraça magoamos

Uns aos outros ?

A palavra,às vezes

Maligna que espelimos

Da boca,transforma

Forazmente a expressão

De quem escuta

Também existe o ato,

O contato,a doença

E enfermo

A maldade.

E o que nos resta ?

Seria ótimo se

Fossemos realmente

Amigos.

Eu,você e todos

Aqueles do

bom coração

A angústia me

Visita e a

Estupidez do

Meu impulso

Me persegue

Sou uma droga

Às vezes,quero

morrer

Bruno A Santos
Enviado por Bruno A Santos em 11/11/2010
Código do texto: T2610446
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.