QUE PRISÃO
Preciso sair daqui
ir para um lugar qualquer
fugir de tudo
que me prende aqui
Preciso respirar
me libertar
ser
Sinto-me prensada
neste nada
a padecer
Preciso sair correndo
me sentir
viver
Preciso me libertar
desta solidão
sair de mim
renascer
Célia Jardim