SONHO
Há um canteiro florido,
E um perfume que se espalha.
Há uma alma sofrida,
E um pássaro que voa.
Há uma tristeza sentida,
E uma esperança infinita.
Há alguém que caminha,
Num sonho perdido.
Há uma nova alegria,
E um abismo profundo.
Há uma escalada sublime,
E uma derrota sentida.
Há tudo que é belo,
E tudo de triste.
Há a natureza que nos envolve,
Mas existe a poluição que nos derrota.
Há um rio que corre,
Mas numa natureza morta.
Há um pássaro ferido,
Numa alegria perdida.
É um sonho que finda,
Numa esperança sem volta.
@@@@@@@@@@@
Poesia (tristeza)
Autora:Neide Aparecida Possani-Sanei-
Contato:na-possani@bol.com
@@@@@@@@@@@@