Sò Hoje

                               Só Hoje.

        Hoje eu estou querendo chorar,
        não deveria mas eu quero chorar.
        Chorar por uma situação de uma vida,
        uma rua sem saída, sem ter como voltar

        Tem dias que não da para segurar
        a incompreensão de alguns,
        o desamor esparramado,
        os subsídios tão controlados

        Os cidadãos explorados,
        os menores abandonados,
        paixões incompreendidas,
        amores desencontrados.

        Quero chorar sim, por você e por mim,
        por tudo que nós sentimos
        e não admitimos, disfarçamos,
        por medo de novo amor enfrentar.

        Minha voz embargada não diz,
        mas meu choro sentido convence-me
        que nesse mundo de lágrimas
        eu quero você pra mim.
        Só hoje.

                                   Sônia Rêgo.
                                   11/11/2010.