ESPINHOS
Ante a dor da convivência
Espinhos que possuo, ferem,
Espinhos dos outros me ferem!
Vontade de afastar, não tocar...
Mas a distância não nos protege
Do frio da indiferença e da solidão.
Ah... preciso aprender a proteger-me,
Não ferir nem ser ferida - não sofrer!
Não abrir mão do abraço
Não deixar de caminhar com os passos
Das pessoas que embora diferentes,
Machucam-se apesar de se amarem.