P E R D I V O C Ê

Perdi você

Eu bem sabia.

Só não estava preparado

para esse dia.

Mas serei forte

Afinal,já venci à morte

e a perda de um grande amor

será somente

mais uma passagem

pela estrada da vida.

Quem sou eu,

para ser absoluto?

Neste mundo de concorrência,

fui apenas uma imagem

na vida de uma criança.

Não vou chorar,

serei forte.

Esse amor morreu

o culpado fui eu,

saberei sobreviver.

Adeus!

Escrito em 11/11/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 11/11/2010
Código do texto: T2609644
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.