UM AMOR QUE SE FOI

Como um vaso vazio, quebrado,
A minha alma agora, se sente,
Um objeto abandonado,
Um mero pseudo de gente.

Alma desfeita em pedaços,
Cacos de mim espalhados,
Pelo chão frio, baço,
A angústia me fere rente.

Impossível conter o pranto,
Que desce lento, transparente,
Alma que sofre sozinha, calada,
Ama desesperadamente.

Mesmo sabendo a coitada,
Que todo esse sentimento,
Não traz de volta a outra alma amada,
Partiu para além do firmamento.

Não sabe como, mas, precisa reagir,
Ressurgir do nada, da ruptura,
Entender que há um rumo a seguir...
E que o "amor só é eterno enquanto dura".
- - - - - - - -

(Para alguém que perdeu seu grande amor)