Não adianta...
Não adianta...
Marcos Moreno / Ibitinga
Não adianta você se esforçar
Para ter um futuro honrado
Investir parte da sua vida
E não ter o retorno esperado
Não adianta gastar o seu tempo
E chorar o leite que foi derramado
O diploma pouca coisa te ajuda
Você já está fora de mercado
Não adianta rever o passado
E buscar nele uma explicação
Seu destino já estava traçado
Veio ao mundo com essa missão.!
Não adianta...
Marcos Moreno / Ibitinga