Escureceu
Escureceu minha alma
envolve-me a tristeza
acabou-se minha calma
acabou-se a beleza
por uma dimensão triste e penosa passava
embalado em decepções a me assombrar
era uma noite sombria parecia que sonhava
até palavrões nessa hora queria pra fora botar
era tudo que eu tinha e o que sobrava
como um velho ranzinza todo tempo a resmungar
em mim nada mais vivia e mais restava
pensamento negativo a me esmagar
apareceu uma luz e me clareou um pouco
que luz que nada era só uma impressão
nem me ajudou e nem me tirou do fundo do poço
me deixou na sarjeta, e que frustração
estava coberto de tristeza até o pescoço
pior não poderia viver ou mais ficar
enterrado com toda minha depressão
essa veio de repente e foi de arrasar
e mais uma vez parece que não tenho coração!