CORAÇÃO FRIO
Os ventos sopram
A vida passa
Os amores e paixões nos arrasam
São avassaladoras
Partem corações
Destroem sonhos
E emoções
Temores e medos
Desilusões
Decepções
E rancores
O coração depois de partido
Afunda num abismo
Nada mais tem sentido
Deixa de acreditar no amor
Vive cada dia
Sem mais planejar a vida
Morre... uma parte
E quando vê pessoas apaixonadas
O coração sente um vazio
Fica sem ar
Por lembrar que um dia foi amado
A solidão é sua companheira
O vazio sua moradia
A dor e a revolta
Sua trajetória
Quebra-se como um cristal
Uma pedra preciosa e frágil
Não tem conserto
Sem volta.
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.