Pesaroso
E ali, diante do nada,
revirava os rascunhos de sua própria existência.
Não havia cansaço, não havia carência,
apenas o descaso aparente
espalhado pelos cantos da casa.
E ali, diante do nada,
fez-se de morto, o desistente,
sucumbindo ao tempo tempestuoso,
inerte, descrente e pesaroso,
feito um pássaro sem asa...