A V I D A É S U A , M A S N Ã O À D E S T R U A.
Tú éis à alegria
do meu amanhecer!
Mas quando chega a tarde,
tú éis à tristeza do meu anoitecer!
Começo a imaginar,
onde te encontrar,
em que bar você está?
Bebe,
por favor, pare de beber!
Escrito 09/11/2010
às 23.00hs