Hoje

Hoje eu queria escrever coisas bonitas,

como sempre faço,

mas hoje não vou conseguir,

hoje estou muito triste,

e não sei por que,

não consigo sorrir.

Tem uma nuvem negra em cima de mim,

e o que faço é só chorar.

Queria dizer coisas que alegram e que fazem sorrir,

mas eu , estou triste e não saberei escrever...

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 10/11/2010
Código do texto: T2607192