Só me faz sofrer

Mais uma madrugada sem você

Vou ficar só outra vez

E não tem nada que posso fazer

Então, me resta escrever

Talvez alguém possa ler

E me entender

Que sem você eu não sou ninguém

Meu coração acostumou com o seu

E não consegue se abrir para mais ninguém

Mais assim é que não pode ser

Tenho que buscar outro alguém

Que possa me entender

Comigo poder viver

Talvez um novo amor

E para sempre te esquecer

Pois me faz só sofrer

Já bastava a distância

Mais o silêncio não me faz bem

Por isso vou partir e te deixar de vez

E conviver com outro alguém

(Armando)