Sem Rumo ?

Correndo por uma estrada vasia.

Sem rumo algum.

fugindo de tudo.

fugindo de todos..

Sem pressa para chegar.

Com sertesa nenhuma vontade de voltar.

Dentro de um maveco preto.

Com o som no ultimo volume.

Tão ensurdecedor que não posso nem ouvir o motor.

Com o tangue cheio de raiva,odio e dor.

Combustível de sobra para alimentar o motor.

Com milhares de árvores mortas de todos os lados .

A única luz aqui,só a da lua.

que de tanta amargura,ficou escura.

daniel goes
Enviado por daniel goes em 10/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2606815