PRECISO FICAR SOZINHA.
Preciso ficar sozinha,
Porque é melhor assim,
Do que ficar do seu lado,
Sentindo-me sozinha...
É nosso tempo limitado,
Deixa-me inquieta,
Bastante constrangida.
Com o nosso amor.
Porque ele existe,
Fortemente no nosso coração,
E clama por mais tempo,
Porem não temos este tempo,
Pois você esta preocupado,
Com alguem do teu passado.
É...Esta preocupação me faz pensar,
Que voce vive mal seu presente,
E tem condenado o seu futuro!
Então muito decidida te digo:
Preciso arriscar, e ficar sozinha!
Pois não suporto presenciar,
A sua destruição emocional,
Sabendo que tenho-lhe tanto amor,
E voce permanece dividido,
Entre o presente e o passado.
É isto aí meu amor,
Embora eu não queira,
E nem sinta a mínima vontade,
De estar longe de você,
Tenho que deixa-lo um pouco,
Para que voce consiga ver de fato,
Quem lhe faz falta no seu coração.
Perdoe-me, mas não suporto ver,
A sua tristeza e indefinição.
Porque EU TE AMO de verdade,
E faria tudo pela sua felicidade,
Mas para que tudo isto se realize,
Voce precisa reagir radicalmente,
Lutando por voce mesmo, e por nós.