SENTIMENTOS
Um aperto no coração,
Um grito contido na alma,
Lágrimas que rolam,
Uma ausência terrível,
Um vazio sem limites,
Os sonhos desfeitos,
A saudade que tortura,
O desejo de vê-lo,
A vontade de senti-lo,
Um amor abandonado,
Dor no peito que não passa,
A angustia do amanhecer,
Vivendo dias solitários,
Sonhando com um milagre,
Que venha trazer-me vida,
Esperança no amanhã contigo.
São sentimentos diversos,
Que me movem e me confunde,
Fazendo-me enlouquecer,
Pela sua perda tão sofrida,
Que condena meu coração,
A viver solitário neste mundo,
Desacreditando no humano,
E nos seus sonhos inconstantes,
Porque assim como eles nascem,
Um dia eles se perdem facilmente!