Lágrimas

A doce água que suavemente adentra meu corpo,

Transforma-se em sentimentos e através de meus olhos,

Descobre em meu rosto,

Seu gosto salgado.

E assim, já com a face meio úmida,

De gota em gota

Encontro o sossego necessário para de encontro aos anjos,

Dormir em paz.

Por esta noite.